日本は四季に富み、海に囲まれ、地方によって気候風土に特徴があり、豊かな食文化を誇りますが、それぞれの地域にはその土地ならではの農産物、畜産物、水産物があります伝統を大切に受け継ぎ、たゆまぬ努力を続けてきたことで、それらの食材を活かした料理や加工品が育まれてきました。
日本各地の美味しい食品をご紹介するとともに、生産者のこだわりや産地(テロワール)について多くの方に知って欲しいという思いから、ラ・フレンチ・タッチ・ラ・ボックス(ラ・ボックス)の販売を開始しました。
このプロジェクトのためにシェフ自身が産地を巡り、入念に心を込めて地域の特産品を選びました。
創業者
共同創業者
ラ・ボックスを支えている日本人とフランス人のスタッフです。
厳選された日本の食品とそれぞれの背景にあるストーリーをご紹介いたします。
2018年よりラフレンチ・タッチ東京を拠点とした高級ケータリングサービス企業としての認知度を高め、世界の名だたるブランドや企業から信頼を得ています。
経営者、生産者、職人の皆さまでラフレンチ・タッチとのパートナーシップにご興味がある方はいらっしゃいますか?
直接(お電話
03-6409-6525
をいただく、か。
contact@la-frenchtouch.com
宛にご連絡ください。
送信しました
ありがとうございました