MENU

The Essence of Japanese Food Culture

La Box is a fine selection of excellent products chosen together with partner producers from all over Japan.

QUINTESSENCE of Japan

The purpose of the project is to bridge the gap between producers and consumers in Japan.

Producers who wish to present their products in a way that has never been done before, and Japanese customers who wish to discover unique local specialties, as well as foreign customers living in Japan who wish to discover Japan’s specialty products.

At least 15 amazing
and unique products

Only 100 box
per edition

100%
Made In Japan

“Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits…

…et pas de bons produits sans de bons producteurs*”

*Without the best ingredients, there can be no best cuisine…
The best ingredients cannot be produced without good producers.

Chef François Audrin

Chef Sébastien Martin

LA FRENCH TOUCH ラ・フレンチ・タッチ

Sébastien Martin and François Audrin are best known as the founders and chefs of La French Touch, a Tokyo-based luxury catering service company. The duo travels throughout Japan in search of the richest ingredients representing each region.

AVAILABLE IN
2 COLLECTIONS

 

KIZUNA

Delicious box of carefully selected delicacies in a handmade wooden box. The bond between producers and foodstuffs.

LA BOX

Symbols of each prefecture.
Our Vision on how to cook food with uniq gems products put together with local traditional crafts.

 

Special booklet introducing each LA BOX

Enjoy the booklet that describes the philosophy of La French Touch, photos of the journey with the producer who was the starting point, product descriptions, and original recipes.

  • History Channel !

フランス大使公邸料理長のセバスチャンと友人シェフのフランソワ @francois_audrin_iadtours が、高知県を旅しながら現地の農家やワイナリーを訪れ、生産者のこだわりや独自の食文化からインスピレーションを発掘。

大自然と温かい県民性に魅了された2人は、地元食材でフランス料理を作ることに。海の眺めが美しいホテルヴィラサントリーニに地元の方々を招待し、高知の一流食材を使った、一流シェフによるディナーを振る舞います!

今月✨
11月11日
午後3時

#ラフレンチタッチ
#大使館
#シェフ
#番組
#ヒストリーチャネル
#高知
#レシピ
#料理
#料理番組
#日本
#自然
#大自然
#高知旅行 
#lafrenchtouch
#kochi
#japantravel
  • @garnier_lartisan の美しい箱をラ・フレンチ・タッチ、La Box (Kizuna) で使用しています🌟 

30年以上わたり、Garnier 兄弟はパイプオルガンの設計から製作、組み立てを行って来ててGarnier l’artisan が生まれした。

高度な技術を使用してて、お客様の独創的ご要望お応えしながら、世界ひとつのオリジナル物を製作います。
Garnier l’artisan が大切にしている事は、シンプルさと美しさ✨
手仕事なら味わい、手に触れたとと時の木の温かみが伝わる作品を製作います。

我々が制作アイテムはテーブルから小物まで多岐に渡ます。
お客様のご要望に応じて完全フルオーダーで制作してています❗️

#lafrenchtouch #labox #garnierartisan #japon #producteur #loval #produitslocaux #japantravel #japanvisit #art
  • 味噌で高級なフランス料理🇫🇷

セバスチャンがこチャレンジ取りまた!
宮崎県の味噌を使用した3品のレシピを作りました✨
味噌にも色々特があり、作り方よって味も変わってます。
今回は @hayakawa.sm の味噌に合うレシピを改善ました~ 

•
•
•

#miso 
#miyazaki 
#味噌
#発酵食品
#レシピ
#開発
#シェフ
#宮崎
#味噌レシピ
  • @hayakawa.sm の素晴らしみそを使用したフランススタイルのレシピ

キャビア ✖️ みそ
ホタテ x✖️みそ
チョコレート ✖️ みそ

#レシピ
#発酵食品
#発酵
#フランス料理
#みそ
#味噌
#frenchrecipe 
#japan 
#miyazaki
  • ‼️
味噌とフレンチ料理?? 

数月前にセバスチャンはこのペアリングをしました 🧑🏻‍🍳
伝統を大切しながら「粉末みそ」など発酵食品の新しいカタチを提案している@hayakawa.sm のお味噌をご使用して、美しい料理を改善しました!✨

味噌の素晴らしい話をもっと知りたい人は、ぜひYoutube でビデ見てください~ 

🎥 コメントにリンクがあります❗️

#味噌
#早川しょうゆみそ
#宮崎
#こどわり原材料
#発酵
#発酵食品
#発酵生活
#発酵レシピ
#みそレシピ
#日本
#レシピ
#グルメ
#宮崎グルメ 
#宮崎みそ
#おいしい
#素晴らしい
#instafood
#miso 
#miyazaki 
#japanproducts
  • Magnifique expérience otoyo_leben
  • AGAIN 💛 Shooting for Fuji TV's YouTube channel "World Buzz Cooking" 📹

You can see the trailer in YouTube program tonight at 8pm. I’ll be on the May 2, 8pm broadcast. Don't miss it 📺

👉World Buzz Cooking YouTube Channel 
https://www.youtube.com/channel/UCsbsf_Z6aoTL34_JK2rKffQ

#worldbuzzcooking #ワールドバズクッキング 

再びフジテレビのYouTube番組『World Buzz Cooking』の撮影を行いました📹

今夜20時配信予定の番組内にて告知があります。
私の登場は5月2日配信回です。またまた渡邊渚アナウンサーと撮影しましたよ。

@watanabenagisa_  #渡邊渚 

詳細は後日🤫皆さまお楽しみに💛

👉World Buzz Cooking YouTube Channel 
(5月2日配信回をお見逃しなく⚠️)
https://www.youtube.com/channel/UCsbsf_Z6aoTL34_JK2rKffQ
  • NOW ON SALE 🧁

@petitrier 

Plaisir citron praliné(プレジール シトロン プラリネ)

在日フランス大使館総料理長セバスチャン・マルタンがレシピ考案、全面監修のもと他にはないフランスのメレンゲスイーツが誕生✨

メレンゲの下にはレモンクリームとプラリネクリームの層があり、中にはヘーゼルナッツのビスキュイやクランブルが入っています!

メレンゲのなめらかさ、シトロンの爽やかさ、濃厚なプラリネクリームによる本格的なフランススイーツをお楽しみください🫖🌿

銀座EXITMELSA店にて販売中!!

#Petitrier
#プティリエ
#メレンゲスイーツ
#フランススイーツ
#exitmelsa
  • #Repost @chef.sebastien.martin 
・・・
NOW ON SALE !! 
昨日発売になりました!

在日フランス大使館総料理長
セバスチャン・マルタン監修スイーツ

Plaisir citron praliné(プレジール シトロン プラリネ)

銀座EXITMELSA店
@exitmelsa_ginza
メレンゲ専門店「プティリエ」にて絶賛販売中🧁
@petitrier

オープンの昨日、
お友達のジェロームシェフと🤝

ジェロームシェフのチーズケーキも「プティリエ」のお隣で
絶賛販売中です。とっても美味しいですよ😋

皆さま、私たちの応援よろしくお願いします📣
History Channel !

フランス大使公邸料理長のセバスチャンと友人シェフのフランソワ @francois_audrin_iadtours が、高知県を旅しながら現地の農家やワイナリーを訪れ、生産者のこだわりや独自の食文化からインスピレーションを発掘。

大自然と温かい県民性に魅了された2人は、地元食材でフランス料理を作ることに。海の眺めが美しいホテルヴィラサントリーニに地元の方々を招待し、高知の一流食材を使った、一流シェフによるディナーを振る舞います!

今月✨
11月11日
午後3時

#ラフレンチタッチ
#大使館
#シェフ
#番組
#ヒストリーチャネル
#高知
#レシピ
#料理
#料理番組
#日本
#自然
#大自然
#高知旅行 
#lafrenchtouch
#kochi
#japantravel
History Channel !

フランス大使公邸料理長のセバスチャンと友人シェフのフランソワ @francois_audrin_iadtours が、高知県を旅しながら現地の農家やワイナリーを訪れ、生産者のこだわりや独自の食文化からインスピレーションを発掘。

大自然と温かい県民性に魅了された2人は、地元食材でフランス料理を作ることに。海の眺めが美しいホテルヴィラサントリーニに地元の方々を招待し、高知の一流食材を使った、一流シェフによるディナーを振る舞います!

今月✨
11月11日
午後3時

#ラフレンチタッチ
#大使館
#シェフ
#番組
#ヒストリーチャネル
#高知
#レシピ
#料理
#料理番組
#日本
#自然
#大自然
#高知旅行 
#lafrenchtouch
#kochi
#japantravel
History Channel ! フランス大使公邸料理長のセバスチャンと友人シェフのフランソワ @francois_audrin_iadtours が、高知県を旅しながら現地の農家やワイナリーを訪れ、生産者のこだわりや独自の食文化からインスピレーションを発掘。 大自然と温かい県民性に魅了された2人は、地元食材でフランス料理を作ることに。海の眺めが美しいホテルヴィラサントリーニに地元の方々を招待し、高知の一流食材を使った、一流シェフによるディナーを振る舞います! 今月✨ 11月11日 午後3時 #ラフレンチタッチ #大使館 #シェフ #番組 #ヒストリーチャネル #高知 #レシピ #料理 #料理番組 #日本 #自然 #大自然 #高知旅行 #lafrenchtouch #kochi #japantravel
4 weeks ago
View on Instagram |
1/9
@garnier_lartisan の美しい箱をラ・フレンチ・タッチ、La Box (Kizuna) で使用しています🌟 

30年以上わたり、Garnier 兄弟はパイプオルガンの設計から製作、組み立てを行って来ててGarnier l’artisan が生まれした。

高度な技術を使用してて、お客様の独創的ご要望お応えしながら、世界ひとつのオリジナル物を製作います。
Garnier l’artisan が大切にしている事は、シンプルさと美しさ✨
手仕事なら味わい、手に触れたとと時の木の温かみが伝わる作品を製作います。

我々が制作アイテムはテーブルから小物まで多岐に渡ます。
お客様のご要望に応じて完全フルオーダーで制作してています❗️

#lafrenchtouch #labox #garnierartisan #japon #producteur #loval #produitslocaux #japantravel #japanvisit #art
@garnier_lartisan の美しい箱をラ・フレンチ・タッチ、La Box (Kizuna) で使用しています🌟 

30年以上わたり、Garnier 兄弟はパイプオルガンの設計から製作、組み立てを行って来ててGarnier l’artisan が生まれした。

高度な技術を使用してて、お客様の独創的ご要望お応えしながら、世界ひとつのオリジナル物を製作います。
Garnier l’artisan が大切にしている事は、シンプルさと美しさ✨
手仕事なら味わい、手に触れたとと時の木の温かみが伝わる作品を製作います。

我々が制作アイテムはテーブルから小物まで多岐に渡ます。
お客様のご要望に応じて完全フルオーダーで制作してています❗️

#lafrenchtouch #labox #garnierartisan #japon #producteur #loval #produitslocaux #japantravel #japanvisit #art
@garnier_lartisan の美しい箱をラ・フレンチ・タッチ、La Box (Kizuna) で使用しています🌟  30年以上わたり、Garnier 兄弟はパイプオルガンの設計から製作、組み立てを行って来ててGarnier l’artisan が生まれした。 高度な技術を使用してて、お客様の独創的ご要望お応えしながら、世界ひとつのオリジナル物を製作います。 Garnier l’artisan が大切にしている事は、シンプルさと美しさ✨ 手仕事なら味わい、手に触れたとと時の木の温かみが伝わる作品を製作います。 我々が制作アイテムはテーブルから小物まで多岐に渡ます。 お客様のご要望に応じて完全フルオーダーで制作してています❗️ #lafrenchtouch #labox #garnierartisan #japon #producteur #loval #produitslocaux #japantravel #japanvisit #art
1 month ago
View on Instagram |
2/9
味噌で高級なフランス料理🇫🇷

セバスチャンがこチャレンジ取りまた!
宮崎県の味噌を使用した3品のレシピを作りました✨
味噌にも色々特があり、作り方よって味も変わってます。
今回は @hayakawa.sm の味噌に合うレシピを改善ました~ 

•
•
•

#miso 
#miyazaki 
#味噌
#発酵食品
#レシピ
#開発
#シェフ
#宮崎
#味噌レシピ
味噌で高級なフランス料理🇫🇷

セバスチャンがこチャレンジ取りまた!
宮崎県の味噌を使用した3品のレシピを作りました✨
味噌にも色々特があり、作り方よって味も変わってます。
今回は @hayakawa.sm の味噌に合うレシピを改善ました~ 

•
•
•

#miso 
#miyazaki 
#味噌
#発酵食品
#レシピ
#開発
#シェフ
#宮崎
#味噌レシピ
味噌で高級なフランス料理🇫🇷

セバスチャンがこチャレンジ取りまた!
宮崎県の味噌を使用した3品のレシピを作りました✨
味噌にも色々特があり、作り方よって味も変わってます。
今回は @hayakawa.sm の味噌に合うレシピを改善ました~ 

•
•
•

#miso 
#miyazaki 
#味噌
#発酵食品
#レシピ
#開発
#シェフ
#宮崎
#味噌レシピ
味噌で高級なフランス料理🇫🇷

セバスチャンがこチャレンジ取りまた!
宮崎県の味噌を使用した3品のレシピを作りました✨
味噌にも色々特があり、作り方よって味も変わってます。
今回は @hayakawa.sm の味噌に合うレシピを改善ました~ 

•
•
•

#miso 
#miyazaki 
#味噌
#発酵食品
#レシピ
#開発
#シェフ
#宮崎
#味噌レシピ
味噌で高級なフランス料理🇫🇷

セバスチャンがこチャレンジ取りまた!
宮崎県の味噌を使用した3品のレシピを作りました✨
味噌にも色々特があり、作り方よって味も変わってます。
今回は @hayakawa.sm の味噌に合うレシピを改善ました~ 

•
•
•

#miso 
#miyazaki 
#味噌
#発酵食品
#レシピ
#開発
#シェフ
#宮崎
#味噌レシピ
味噌で高級なフランス料理🇫🇷

セバスチャンがこチャレンジ取りまた!
宮崎県の味噌を使用した3品のレシピを作りました✨
味噌にも色々特があり、作り方よって味も変わってます。
今回は @hayakawa.sm の味噌に合うレシピを改善ました~ 

•
•
•

#miso 
#miyazaki 
#味噌
#発酵食品
#レシピ
#開発
#シェフ
#宮崎
#味噌レシピ
味噌で高級なフランス料理🇫🇷 セバスチャンがこチャレンジ取りまた! 宮崎県の味噌を使用した3品のレシピを作りました✨ 味噌にも色々特があり、作り方よって味も変わってます。 今回は @hayakawa.sm の味噌に合うレシピを改善ました~ • • • #miso #miyazaki #味噌 #発酵食品 #レシピ #開発 #シェフ #宮崎 #味噌レシピ
2 months ago
View on Instagram |
3/9
@hayakawa.sm の素晴らしみそを使用したフランススタイルのレシピ キャビア ✖️ みそ ホタテ x✖️みそ チョコレート ✖️ みそ #レシピ #発酵食品 #発酵 #フランス料理 #みそ #味噌 #frenchrecipe #japan #miyazaki
2 months ago
View on Instagram |
4/9
‼️
味噌とフレンチ料理?? 

数月前にセバスチャンはこのペアリングをしました 🧑🏻‍🍳
伝統を大切しながら「粉末みそ」など発酵食品の新しいカタチを提案している@hayakawa.sm のお味噌をご使用して、美しい料理を改善しました!✨

味噌の素晴らしい話をもっと知りたい人は、ぜひYoutube でビデ見てください~ 

🎥 コメントにリンクがあります❗️

#味噌
#早川しょうゆみそ
#宮崎
#こどわり原材料
#発酵
#発酵食品
#発酵生活
#発酵レシピ
#みそレシピ
#日本
#レシピ
#グルメ
#宮崎グルメ 
#宮崎みそ
#おいしい
#素晴らしい
#instafood
#miso 
#miyazaki 
#japanproducts
‼️
味噌とフレンチ料理?? 

数月前にセバスチャンはこのペアリングをしました 🧑🏻‍🍳
伝統を大切しながら「粉末みそ」など発酵食品の新しいカタチを提案している@hayakawa.sm のお味噌をご使用して、美しい料理を改善しました!✨

味噌の素晴らしい話をもっと知りたい人は、ぜひYoutube でビデ見てください~ 

🎥 コメントにリンクがあります❗️

#味噌
#早川しょうゆみそ
#宮崎
#こどわり原材料
#発酵
#発酵食品
#発酵生活
#発酵レシピ
#みそレシピ
#日本
#レシピ
#グルメ
#宮崎グルメ 
#宮崎みそ
#おいしい
#素晴らしい
#instafood
#miso 
#miyazaki 
#japanproducts
‼️
味噌とフレンチ料理?? 

数月前にセバスチャンはこのペアリングをしました 🧑🏻‍🍳
伝統を大切しながら「粉末みそ」など発酵食品の新しいカタチを提案している@hayakawa.sm のお味噌をご使用して、美しい料理を改善しました!✨

味噌の素晴らしい話をもっと知りたい人は、ぜひYoutube でビデ見てください~ 

🎥 コメントにリンクがあります❗️

#味噌
#早川しょうゆみそ
#宮崎
#こどわり原材料
#発酵
#発酵食品
#発酵生活
#発酵レシピ
#みそレシピ
#日本
#レシピ
#グルメ
#宮崎グルメ 
#宮崎みそ
#おいしい
#素晴らしい
#instafood
#miso 
#miyazaki 
#japanproducts
‼️
味噌とフレンチ料理?? 

数月前にセバスチャンはこのペアリングをしました 🧑🏻‍🍳
伝統を大切しながら「粉末みそ」など発酵食品の新しいカタチを提案している@hayakawa.sm のお味噌をご使用して、美しい料理を改善しました!✨

味噌の素晴らしい話をもっと知りたい人は、ぜひYoutube でビデ見てください~ 

🎥 コメントにリンクがあります❗️

#味噌
#早川しょうゆみそ
#宮崎
#こどわり原材料
#発酵
#発酵食品
#発酵生活
#発酵レシピ
#みそレシピ
#日本
#レシピ
#グルメ
#宮崎グルメ 
#宮崎みそ
#おいしい
#素晴らしい
#instafood
#miso 
#miyazaki 
#japanproducts
‼️ 味噌とフレンチ料理?? 数月前にセバスチャンはこのペアリングをしました 🧑🏻‍🍳 伝統を大切しながら「粉末みそ」など発酵食品の新しいカタチを提案している@hayakawa.sm のお味噌をご使用して、美しい料理を改善しました!✨ 味噌の素晴らしい話をもっと知りたい人は、ぜひYoutube でビデ見てください~ 🎥 コメントにリンクがあります❗️ #味噌 #早川しょうゆみそ #宮崎 #こどわり原材料 #発酵 #発酵食品 #発酵生活 #発酵レシピ #みそレシピ #日本 #レシピ #グルメ #宮崎グルメ #宮崎みそ #おいしい #素晴らしい #instafood #miso #miyazaki #japanproducts
2 months ago
View on Instagram |
5/9
Magnifique expérience otoyo_leben
Magnifique expérience otoyo_leben
4 months ago
View on Instagram |
6/9
AGAIN 💛 Shooting for Fuji TV's YouTube channel "World Buzz Cooking" 📹

You can see the trailer in YouTube program tonight at 8pm. I’ll be on the May 2, 8pm broadcast. Don't miss it 📺

👉World Buzz Cooking YouTube Channel 
https://www.youtube.com/channel/UCsbsf_Z6aoTL34_JK2rKffQ

#worldbuzzcooking #ワールドバズクッキング 

再びフジテレビのYouTube番組『World Buzz Cooking』の撮影を行いました📹

今夜20時配信予定の番組内にて告知があります。
私の登場は5月2日配信回です。またまた渡邊渚アナウンサーと撮影しましたよ。

@watanabenagisa_  #渡邊渚 

詳細は後日🤫皆さまお楽しみに💛

👉World Buzz Cooking YouTube Channel 
(5月2日配信回をお見逃しなく⚠️)
https://www.youtube.com/channel/UCsbsf_Z6aoTL34_JK2rKffQ
AGAIN 💛 Shooting for Fuji TV's YouTube channel "World Buzz Cooking" 📹 You can see the trailer in YouTube program tonight at 8pm. I’ll be on the May 2, 8pm broadcast. Don't miss it 📺 👉World Buzz Cooking YouTube Channel https://www.youtube.com/channel/UCsbsf_Z6aoTL34_JK2rKffQ #worldbuzzcooking #ワールドバズクッキング 再びフジテレビのYouTube番組『World Buzz Cooking』の撮影を行いました📹 今夜20時配信予定の番組内にて告知があります。 私の登場は5月2日配信回です。またまた渡邊渚アナウンサーと撮影しましたよ。 @watanabenagisa_ #渡邊渚 詳細は後日🤫皆さまお楽しみに💛 👉World Buzz Cooking YouTube Channel (5月2日配信回をお見逃しなく⚠️) https://www.youtube.com/channel/UCsbsf_Z6aoTL34_JK2rKffQ
7 months ago
View on Instagram |
7/9
NOW ON SALE 🧁

@petitrier 

Plaisir citron praliné(プレジール シトロン プラリネ)

在日フランス大使館総料理長セバスチャン・マルタンがレシピ考案、全面監修のもと他にはないフランスのメレンゲスイーツが誕生✨

メレンゲの下にはレモンクリームとプラリネクリームの層があり、中にはヘーゼルナッツのビスキュイやクランブルが入っています!

メレンゲのなめらかさ、シトロンの爽やかさ、濃厚なプラリネクリームによる本格的なフランススイーツをお楽しみください🫖🌿

銀座EXITMELSA店にて販売中!!

#Petitrier
#プティリエ
#メレンゲスイーツ
#フランススイーツ
#exitmelsa
NOW ON SALE 🧁 @petitrier Plaisir citron praliné(プレジール シトロン プラリネ) 在日フランス大使館総料理長セバスチャン・マルタンがレシピ考案、全面監修のもと他にはないフランスのメレンゲスイーツが誕生✨ メレンゲの下にはレモンクリームとプラリネクリームの層があり、中にはヘーゼルナッツのビスキュイやクランブルが入っています! メレンゲのなめらかさ、シトロンの爽やかさ、濃厚なプラリネクリームによる本格的なフランススイーツをお楽しみください🫖🌿 銀座EXITMELSA店にて販売中!! #Petitrier #プティリエ #メレンゲスイーツ #フランススイーツ #exitmelsa
7 months ago
View on Instagram |
8/9
#Repost @chef.sebastien.martin 
・・・
NOW ON SALE !! 
昨日発売になりました!

在日フランス大使館総料理長
セバスチャン・マルタン監修スイーツ

Plaisir citron praliné(プレジール シトロン プラリネ)

銀座EXITMELSA店
@exitmelsa_ginza
メレンゲ専門店「プティリエ」にて絶賛販売中🧁
@petitrier

オープンの昨日、
お友達のジェロームシェフと🤝

ジェロームシェフのチーズケーキも「プティリエ」のお隣で
絶賛販売中です。とっても美味しいですよ😋

皆さま、私たちの応援よろしくお願いします📣
#Repost @chef.sebastien.martin 
・・・
NOW ON SALE !! 
昨日発売になりました!

在日フランス大使館総料理長
セバスチャン・マルタン監修スイーツ

Plaisir citron praliné(プレジール シトロン プラリネ)

銀座EXITMELSA店
@exitmelsa_ginza
メレンゲ専門店「プティリエ」にて絶賛販売中🧁
@petitrier

オープンの昨日、
お友達のジェロームシェフと🤝

ジェロームシェフのチーズケーキも「プティリエ」のお隣で
絶賛販売中です。とっても美味しいですよ😋

皆さま、私たちの応援よろしくお願いします📣
#Repost @chef.sebastien.martin 
・・・
NOW ON SALE !! 
昨日発売になりました!

在日フランス大使館総料理長
セバスチャン・マルタン監修スイーツ

Plaisir citron praliné(プレジール シトロン プラリネ)

銀座EXITMELSA店
@exitmelsa_ginza
メレンゲ専門店「プティリエ」にて絶賛販売中🧁
@petitrier

オープンの昨日、
お友達のジェロームシェフと🤝

ジェロームシェフのチーズケーキも「プティリエ」のお隣で
絶賛販売中です。とっても美味しいですよ😋

皆さま、私たちの応援よろしくお願いします📣
#Repost @chef.sebastien.martin ・・・ NOW ON SALE !! 昨日発売になりました! 在日フランス大使館総料理長 セバスチャン・マルタン監修スイーツ Plaisir citron praliné(プレジール シトロン プラリネ) 銀座EXITMELSA店 @exitmelsa_ginza メレンゲ専門店「プティリエ」にて絶賛販売中🧁 @petitrier オープンの昨日、 お友達のジェロームシェフと🤝 ジェロームシェフのチーズケーキも「プティリエ」のお隣で 絶賛販売中です。とっても美味しいですよ😋 皆さま、私たちの応援よろしくお願いします📣
7 months ago
View on Instagram |
9/9
All rights reserved © 2022 – La Box by La French Touch

送信しました
ありがとうございました